Все рецепты
рецепт бешбармака в домашних условиях из говядины
28.07.2018
Всё мясо выкладываем в глубокую кастрюлю и заливаем его холодной водой на ночь, держим в прохладе. Вынимаем и высушиваем мясо, острым ножом делаем глубокие надрезы на говядине до самой кости: так она быстрее и лучше приготовится. Возвращаем мясо в кастрюлю, заливаем его водой и ставим на огонь.
шурпа из говядины в казане на костре пошаговый рецепт с фото
28.07.2018
Ингредиенты: Казан, костер - по 1 шт. Говядина - 2 кг. Репчатый лук (лучше красный, но сгодиться белый) - 1,5 кг. Морковь - 1 кг. Картофель - 1,5 кг. Помидоры - 1 кг. Болгарский перец - 3 шт. Большое вкусное яблоко - 1 шт. Чеснок - 1 головка + перо чеснока (я брал прям на грядке) Красный жгучий перец - 3 стручка Пучок петрушки - 1 шт. Пучок кинзы- 1 шт. Пучок укропа- 1 шт. Пучок базилика- 2 шт. Растительное масло - 100 гр. Соль, перец, зира, кореандр, набр приправы для шашлыка (это я использовал в своей шурпе, но всяко лучше брать специи для мяса купленные на рынке у кавказцев). Шурпа из говядины пошаговый фото рецепт Рецепт жареной шурпы в моем исполнении.
азу из говядины с солеными огурцами без картошки рецепт
3
27.07.2018
Азу из говядины – одно из моих самых любимых блюд из мяса.Википедия говорит об этом блюде:Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соусе. Азу из баранины можно тушить с морковью, нарезанной тонкими кружочками.Я почти всегда готовлю это блюдо без картофеля.
гуляш из говядины на сковороде с подливкой
27.07.2018
Сегодня я приготовлю гуляш из говядины с подливкой, как в детском саду. Рецептов гуляша очень много и сегодня я предложу вам свой вариант.Для начала нужно купить подходящее мясо.
приготовить гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
27.07.2018
История приготовления блюда "гуляш"В истории данного блюда всё просто и понятно: гуляш – венгерское блюдо, впервые приготовленное пастухами. Неспроста же существует отдельное блюдо, называемое именно «венгерский гуляш».
бифстроганы из говядины в мультиварке со сметаной
2
27.07.2018
Исторические факты «Бефстроганов», «Беф а-ля Строганов», «мясо по-строгановски» - название блюда, которое можно увидеть не только в меню отечественных и зарубежных ресторанов, но и меню небольших заводских столовых. Хотя родиной этого блюда считается Одесса, ство все-таки принадлежит французу Андре Дюпону. А дело обстояло следующим образом. Граф Александр Григорьевич Строганов был очень образованным и влиятельным человеком.
бефстроганов из говядины со сметаной рецепт в мультиварке
1
27.07.2018
За основу возьмем версию. Похлебкина.
говядина с шампиньонами в сливочном соусе на сковороде
2
27.07.2018
Ох, как я сейчас аццке завидую тем, кто в эту пору ходит в лес, да по грибы. У меня нынча на такое времени просто нет катастрофически, так что готовила это блюдо с обычными магазинными вёшенками, ну а вы, конечно, по возможности обязательно используйте грибы лесные.- 500 грамм мякоти говядины - 500 грамм грибов - 500 грамм сметаны - лук порей среднего размера - 2 столовые ложки муки - 50 грамм сливочного масла - соль - СМЧП - пару щепоток куркумы - пол чайной ложки сладкой молотой паприки - оливковое масло - рис басмати на гарнир - зелень петрушкиВам понадобятся две сковороды. Сначала тонко нарежьте говядину кусочками толщиной в 3-5 мм и теперь смотрите, если вы любите мясо несильной прожарки, то оставляйте так, если любите веллдан, то эти кусочки стоит отбить, чтобы мясо не получилось резиновым. Нарезанное мясо замаринуйте в соли, СМЧП и оливковом масле, пусть лежит и дожидается своего часа.В одной сковороде растопите сливочное масло и спассеруйте на нём измельчённый лук порей. Разогрейте вторую сковороду без масла и закиньте туда грибы, пусть они будут несильно мелко нарезанными, большому куску, как говорится. Обжаривайте грибы на сухую, пока не испарится лишняя жидкость и тогда перекидывайте их в сковороду к порею и дожаривайте уже с луком.В сковороде без масла обжарьте две столовые ложки муки до появления орехового запаха, влейте пол стакана воды и размешайте до однородности, отправьте мучную заправку во вторую сковороду, а также добавьте туда сметану и специи, тушите всё, постоянно помешивая минут пять.Сполосните первую сковороду без масла, вытрите насухо и на хорошо разогретой поджарьте с двух сторон кусочки говядины, чтобы они зарумянились, но не пересушились, на это уйдёт не больше трёх минут.Закиньте говядину во вторую сковороду, перемешайте, проверьте соус на соль и специи, потомите всё вместе минуты две-три и на этом всё.Подавайте говядину с грибами в сметанном соусе посыпав свежей зеленью петрушки и с рисом на гарнир, хотя, вы и так сами разберётесь с чем можно ещё это всё схомячить, но полистайте рецепты салатов, пригодятся, ведь грибы довольно тяжёлый продукт и желательно их разбавить на столе овощами.Приятного вам от Африки.
как в духовке приготовить говядину с картошкой в духовке
27.07.2018
Отличный способ запекания картошки с мясом в духовке.
салат из говядины отварной рецепт с фото
27.07.2018
Категория: Салаты с говядиной / Салаты с кукурузой Ингредиенты Говядина — 200 гр. Кукуруза консервированная — 150 гр. Орехи грецкие — 50-70 гр. Яйца — 3 шт. Вареный картофель — 2 шт. Вареная морковь — 1 шт. Гранат — 1 шт. Майонез Соль Оцените пожалуйста: Далее: helgi-7330-12-, 22:12 Категория: Рецепты салатов / Мясные салаты / Салаты с говядиной Ингредиенты перловая крупа 100 гр. соль говядина духовая 200 гр.
салат под водочку с говядиной и грибами
3
27.07.2018
Explore these ideas and more! Салат под водочку с говядиной и солеными огурцами Салат-закуска "Огуречная курица" Салат из цветной капусты с лимонно-чесночной заправкой - Кулинарный рецепт - Повар в доме Просто, легко и быстро у нас получится замечательное блюдо: просто объедение! Vă prezentăm top 3 rețete a celor mai delicioase salate fără maioneză. Acestea se prepară foarte simplu, din cele mai accesibile și naturale ingrediente.
плов с говядиной в мультиварке рецепты с фото
2
27.07.2018
Простой рецепт плова с телятиной и барбарисом для мультиварки. Процесс приготовления Очень вкусный плов с нежным мясом телятины и барбарисом, из-за чего плов получается с пикантной кислинкой.
паштет из говядины рецепт в домашних условиях с фото
3
27.07.2018
Мясной паштет, который сегодня предлагаем приготовить вместе с нами, получается восхитительно вкусным.
буженина в духовке в фольге пошаговый рецепт из говядины
27.07.2018
Здравствуйте, уважаемые читатели блога о красоте! Приближается череда новогодних и рождественских праздников, когда особенно хочется побаловать себя и домашних чем-то особенным и вкусным. В моей семье к праздничному семейному столу обязательно готовится буженина в духовке в фольге пошаговый рецепт приготовления которой я и хочу сегодня с вами обсудить. Готовить это сытное мясное блюдо можно из разного мяса: для членов семьи, которые не озабочены коррекцией веса – из свинины, для себя и подруг – из мяса птицы или нежирной говядины.
что можно приготовить из вареной говядины на второе быстро и вкусно
1
27.07.2018
Секреты рецептов приготовления Блюда из говядины на второе – настоящее воспоминание из детства.
рецепты из говядины на второе с фото пошагово
2
27.07.2018
Блюда из говядины Говядиной называют крупно рогатый скот (коровы, быки).
как приготовить азу из говядины с огурцами рецепт с фото
0
26.07.2018
Татарское азу славится своим насыщенным мясным вкусом и особенным ароматом. Сегодня мы расскажем, как приготовить азу с солеными огурцами, ведь именно они придают блюду пикантность и остроту.
суп из говядины с вермишелью и картошкой рецепт
1
26.07.2018
Можно приготовить на обед суп с вермишелью и мясом.
для приготовления фарша взяли говядину и свинину в отношении 22 3
26.07.2018
Благодаря несложному приготовлению, приступаем к сожалению нашего кулинарного шедевра, для усиления грибного вкуса, с картофелиной.
рецепт котлет из свинины и говядины фарша с фото
0
26.07.2018
Будем делать обычные котлеты из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением размоченного в молоке хлебного мякиша и пропущенного через мясорубку лука. Кроме экономии, черствая пшеничная булка, замоченная в молоке или в сливках, придает котлетке воздушность и нежность.
как потушить говядину на сковороде чтобы она была мягкой и сочной
1
26.07.2018
Привет, мои дорогие читатели. Хотите удивить мужа изысканным кулинарным блюдом и не знаете, что состряпать.
жаркое с говядиной и картошкой в горшочке
3
26.07.2018
Жаркое из говядиныподробнее про жаркое из говядины Найдено 29 рецептов. Жаркое из говядины.
сколько по времени тушить говядину кусочками на сковороде
1
26.07.2018
Как тушить говядину 4 части: ПодготовкаТехника приготовленияЗавершение и подачаВарианты блюда Тушение — несложный способ приготовления, позволяющий превратить жесткий кусок дешевой говядины в нежное и вкусное блюдо.
рецепт из говядины на второе с фото пошагово
3
26.07.2018
Блюда из говядины Говядиной называют крупно рогатый скот (коровы, быки). Подойдет в приготовлении почти любого блюда, не смотря на то, что слегка жестковато.
как приготовить говядину в фольге чтобы она была мягкой и сочной в духовке
26.07.2018
Ajax Form Лучший рецепт говядины в духовке Говяжье мясо является не только полезным, даже диетическим продуктом, но и очень вкусным. Естественно, если его правильно приготовить.
говядина с овощами в духовке в горшочках
26.07.2018
Приводится из расчета на 4 горшочка Ингредиенты: Кусочек говяжьей вырезки - 1 кг. Репчатый лук - 3 шт. Чеснок - 1 головка Помидор - 1 шт. Картофель - 4 шт. Сыр - 100 гр. Сливочное масло - 80 гр. Майонез - 8 столовые ложкиожек. Соль, черный перец Говядина тушеная в горшочках пошаговый фото рецепт Рецепт тушеной говядины с овощами в горшочках.
говядина в горшочках с овощами и картошкой
1
26.07.2018
Говядина в горшочке с картошкой - это не только полезно, питательно, но еще и очень вкусно. Любые блюда, приготовленные в духовке в горшочках, пользуются особой любовью и популярностью во всем мире.
говядина с картошкой в духовке в рукаве
1
26.07.2018
Если вы придерживаетесь правильного питания или сидите на диете, предлагаю приготовить на ужин быструю картошку с говядиной в рукаве. В рукаве она получается сочная, ароматная, не разваливается, просто сказка.
как приготовить плов из говядины в домашних условиях рецепт с фото
3
25.07.2018
Плов – одно из блюд восточной кухни, которое очень полюбилось славянам.
самый вкусный гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото
25.07.2018
В своём исконном назначении гуляш это густой мясной суп, который варился на телятине., но в нашем русском обиходе мы привыкли к нему, как к горячему мясному блюду.
рецепт вкусный гуляш из говядины с подливкой
2
25.07.2018
Рецепт гуляша из говядины с подливкойМясо должно быть свежим или охлаждённым.
как приготовить жесткую говядину чтобы она была мягкой
25.07.2018
Как сделать говядину мягкой Этот важный вопрос волновал хозяек испокон веков. Хорошо приготовленная говядина обладает тонким ароматом и высокими вкусовыми качествами.
удон с говядиной и овощами рецепт с фото
3
25.07.2018
Рецепт лапши удон с говядиной и овощами заимствован из тайской кухни, хотя лапша удон широко распространена и в Японии, и в Юго-Восточной Азии. Эта лапша готовится обычно из пшеничной муки и содержит очень много белка при минимуме жира.
какой суп приготовить из говядины на обед быстро и вкусно
3
25.07.2018
Лагман 4.652 Лагман - традиционное блюдо Средней Азии.
рецепт с фото вкусного гуляша из говядины с подливкой
2
25.07.2018
Татьяна Говядина для меня самое лучшее мясо по своим вкусовым качествам, хотя и свинину, курочку можно тоже хорошо приготовить. И все же гуляш я стану готовить только из нежирной говядины, только нужно правильно выбирать мясо, чтобы оно не было жестковатым.
почему говядина называется говядиной а не коровиной
2
25.07.2018
Как известно, мясо свиньи называется свининой, курицы — курятиной, барана — бараниной и т.
говядина в кисло сладком соусе рецепт с фото
2
25.07.2018
Прекрасное мясное блюдо «говядина в кисло-сладком соусе» берет свое начало из китайской кухни.
сколько калорий в 100 гр вареной говядины
25.07.2018
Говядиной принято называть мясо крупного рогатого скота.
гречневая лапша с говядиной и овощами рецепт
0
25.07.2018
Главная> Рецептыверсия для печати Вок-лапша с говядиной 23 , 22:16 Просмотров: 52120 Поварёнок 1 уровня 23 , 22:16 Просмотров Описание:Этот рецепт придумал и со временем усовершенствовал мой любимый молодой человек.
плов из говядины на костре в казане
2
25.07.2018
Итак, для начала мы нарезаем курдючное сало небольшими кубиками. Разогреваем казан, кладём туда сало, вытапливаем его.
салат с говядиной и болгарским перцем и огурцом соленым
3
24.07.2018
Салат с говядиной и свежим огурцом Для приготовления этого салата подойдут длинные салатные огурцы.
как приготовить отбивные из говядины на сковороде
2
24.07.2018
Отбивные из говядины - общие принципы приготовления Что может быть проще, казалось бы, и что такого особенного можно рассказать о приготовлении отбивных.
азу рецепт из говядины классический рецепт с фото пошагово
1
24.07.2018
Восточные кулинарные традиции, складывавшиеся не одно поколение, вобрали в себя различные кухни. Азу по-татарски - популярное мясное кушанье, яркий пример сотрудничества татарского народа с европейцами.
плов в мультиварке редмонд с говядиной рецепты с фото
3
24.07.2018
Опытные хозяйки точно знают, что приготовление настоящего плова дело долгое, хлопотное и ответственное.
говядина в духовке рецепты с фото в рукаве с картошкой
0
24.07.2018
Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы.
колбаса из говядины сыровяленая в домашних условиях
24.07.2018
Как приготовить домашнюю сыровяленую колбасу 14 мая 4558 Если вам уже порядком поднадоели колбасные изделия, которые предложены в магазине в огромном ассортименте, то пора бы уже приготовить ее самостоятельно. Думаете это сложно и нереально.
говядина в луковом соусе запеченная технологическая карта
0
24.07.2018
ГОУ СПО «Вятский Государственный техникум профессиональных технологий управления и сервиса» Письменная экзаменационная работа Тема: «Говядина в луковом соусе запеченная» Выполнил студент 2 курса группы 24-о Специальность (2711) «Технология продукции общественного питания» Руководитель: ……… Оценка:____________ Дата сдачи Содержание письменной экзаменационной работы. Введение…………………………………………………………………..……….3 Теоретическая часть составление технологической карты……………………………….……….5 товарная характеристика основного продукта…………………….………5 Практическая часть технология приготовления блюда……………………………….………….8 схема приготовления блюда………………………………………..………..9 организация рабочего места повара при приготовлении блюда………10 механическая кулинарная обработка продукта…………………………12 приготовление полуфабриката…………………………………………...14 тепловая обработка……………………………………………………….15 процессы, происходящие при тепловой обработке…………………….16 подача блюда……………………………………………………………...18 требования к качеству блюда…………………………………………….19 правила эксплуатации оборудования………………………………………20 санитарные требования к организации рабочего места и личная гигиена повара………………………………………………………………………...22 Заключение………………………………………………..…………………….24 Приложение……………………………………………………………………..26 Список литературы………………………………………………………….…28 Введение. Проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи.
шурпа рецепт из говядины с фото пошаговый
1
24.07.2018
Очень удобный и сытный суп: он заменяет целый обед, первое и второе блюдоодновременно.
гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты
24.07.2018
Технология приготовления гуляша из говядины известна каждой хозяйке.
говядина в фольге в духовке сколько готовится
3
24.07.2018
Из говядины можно приготовить множество вкусных и полезных блюд разными способами.
говядина в фольге с черносливом в духовке
24.07.2018
Мясо споласкиваем, обсушиваем бумажными полотенцами.
рецепт студня из свиных ножек и говядины
23.07.2018
Как сварить вкусный холодец: шесть важных правил Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой - от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить вкусный холодец. Некоторые боятся, что он не застынет.
рецепт щей из свежей капусты с говядиной рецепт с фото
23.07.2018
Для начала тщательно промываем говядину и выкладываем ее в кастрюлю (я обычно кладу замороженное мясо), заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, нам необходимо снять с ее поверхности пену, уменьшить огонь и добавить в воду столовую ложку соли.
гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты рецепт с фото
23.07.2018
Что касается меня, то говядину я покупаю относительно редко, чаще всего, когда попадается на глаза "удачный" и свежий кусочек. И всегда готовлю несколько блюд, но среди них всегда неизменно одно - подлива из говядины .